[ 1. Личные данные ]
1. Имя:
   Твой номер - Заполняется администратором если ты принят
   Имя - Девятихвостый.
2. Личная информация
  Пол - Самец.
  Возраст - 4 года
3. Описание
  Внешность (4 строки): Шерсть короткая рыжая на концах лап и хвостов белая (типичный лис). Я имею девять хвостов средних размеров 75см они очень сильные и при случае могут сбить с ног  ноги у меня тоже средних размеров то есть 50 см в длину я 1,5 метров, а в высоту я 1 метр, глаза у меня красные в них можно увидеть бешаные огоньки но это не правда, уши острые на концах чёрные, морда 25см нос красный и куча зубов по 3см а клыки 5см
  Характер (3 строки): Очень скрытный, раздрожительный и добрый, иногда могу по филосовствовать, люблю поучать, занудный, не признаю тех кто слабее меня, однако всё же могу помочь и мелочи пузатой, отчасти лидерский, вдумчивый, спокойный, логик.
4. История
  Детство Юность Взросление - всё это я не помню во время мутаций потерял память
-Вот и готово - первые слова которые я снова услышал, однако могу всё вспомнить если так сложится сюжет.
  Сейчас - Сижу в клетке и пытаюсь собратся с мыслями а потом попытатся вспомнить прошлое так как понимаю что я не мог так вырасти за один день
5. Место
  А Э С -  здесь
  Арена - Не был никогда
  Окрестности - Не был никогда
6. Личный статус -
Вспомнить всё чтобы идти дальше
[ 2. Общие данные ]
1. Опыт на ролевых
С октября нахажусь на форуме "Мёртвый город - вечный холод".
2. Посещаемость:
Да каждый день
3. Связь с тобой:
gigigi@.ru можно через basil.111 @yandex.ru они у меня привязоные