[ 1. Личные данные ]
1. Имя:
Твой номер -
Имя - Темный Свет. Можно просто Темный.
2. Личная информация
Пол - кобель
Возраст - 6 лет
3. Описание
Внешность (4 строки): Я прекрасен и страшен одновременно. Моя шерсть белая, как и у моей сестры. Хвост очень длинный, где-то 1,5 метра ( виновата всё таже лаборатория). А глаза... Не стоит из пугаться. Их у меня 6. ( 3 с одной стороны и 3 с другой). Я не ошибка природы, но и не подарок судьбы. У меня слишком длинные лапы, и конечно же всё тело. Морда очень узкая и по-лисьи длинная. Лапы в 2 раза больше, обычной лапы волка. По росту, где-то 120-130 см... не много для меня......
Характер (3 строки): Не бойтесь. Я не такой уж страшный, как кажусь внешне. Даже с самого рождения, мой характер оставлял желать лучшего. Но после проведенных надо мной эксперементов, я совсем стал бездушным. Опыты, пытки.... всё это породило во мне ненависть и злость. Я беспощаден, агрессивен. Меня легко довести до высшей точки раздражимости. И всё благодаря лаборатории.
4. История
Детство -Юность -Взросление -Сейчас -
Моя жизнь начинается в доме людей. Там я и моя сестра, Тихэ, родились много лет назад. Мы были обычными полукровками, которые пасли стада на полях. Но однажды пришли волки и убили всех, кроме меня и сестры. Тогда я поклялся, что найду их и буду вечно жить с моим убийцей. Его хладнокровный и спокойный взгляд, меня поразил. И теперь я хочу быть рядом с ним.
Я и Тихэ, отправились на их поиски. Но путешествие наше длилось не долго. Нас подобрал, какой то человек и отнес в больше здание. Как выяснилось потом, это была лаборатория. Начали ставить опыты и наши тела начали мутироваться. Моя сестра практически не пострадала. Всего лишь ослепла. Я же сильно изменился. Из обычного белого волка, получился монстр. В меня ввели сыворотку и тогда я начал становиться тем, кто я сейчас есть. Жизнь надо мной посмеялась. И причем очень удачно. Ну что ж??? Нас не взлюбили...... тогда и нам любить не стоит.....
Живу я на АЭС уже 5 лет. Старанно, но я не помню, как мне вживляли чип. Ну это и не имеет огромного значения...... За свою жизнь, я ОТЛИЧНО изучил АЭС..... Меня перестали держать в клетке... А зачем? Люди конечно слишком глупые, но они каким-то краем мозга, смогли понять то, что меня всё равно не удержать..... Мне нет смысла бежать......
Сейчас я единственный "сторож" этого здания...... и я знаю, что надо делать.......................
5. Место
А Э С - да
Арена - да
Окрестности - да
6. Личный статус -
~Убиваю пока живу ~
[ 2. Общие данные ]
1. Опыт на ролевых
3 года
2. Посещаемость:
1 раз в неделю
3. Связь с тобой: Кину только в личку админа. А так Ася.
Отредактировано Темный Свет (2009-10-16 17:06:58)