Зона смерти (волки и прочие звери)

Объявление

"
Добро пожаловать на ролевую игру "Зона смерти"
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую! Ознакомься с Хрониками, Шаблоном анкеты, Загляни в гостевую. Отпишись о том, что ты о ней думаешь о стиле, Ролевая еще обробатывается, так что не обесудь, регистрируйся, если тебе понравилось у нас!
Разрешены ЛЮБЫЕ звери, но только звери. Если мы играем типа с людьми, мы сами отыгрываем их действия!

Всем игрокам посетить тему Квест
Если вы желаете оставить рекламу, то не надо регистрироваться, ибо на нашей ролевой гость сам может менять рекламу.
Место и погода:

Золотистая листва осенних деревьев начинает опадать, мягко шурша под ногами обитателей Зоны. А вот томящимся в лаборатории, в клетках и загонах этих прелестей не увидеть, ибо все скрыто от них стенами А Э С
Действия в игре:
На данный момент ведется разработка .

Новости:
Игра вот-вот начнется. Есть ли смысл регаться? Конечно есть! Не упусти ничего важного. Мы ждем тебя!
Актив:
Всеми любимая, а кемто ненавидимая, презираемая; наша вредная администрация:
Кость
Самый умный, самый классный, почти самый главный.
Killer
Наши лучшие, любимые, веселые стилисты-дизайнеры, а точнее говоря модераторы:
Череп
Авторство:
Автор главной идеи создания форума - Кость
Картинки: В шапке, фон, кнопочки, на категориях, Он-, офф- лайн, Самец и самка (с) Кость
Наш банер

Партнеры
Ваши банеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зона смерти (волки и прочие звери) » Наши действия - Квесты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Жду

0

2

Ну что?нету предложений. Тогда жду пару анкет,и если персы будут в заточении добровольно дамся в клетку. А то она по мне аж плачет.

0

3

Новое предложение. Мы с черепом встречаемся и решаем освободить пленников. Собираем армию. Освобождаем, но во время нападения тревожим древний дух. На свободу Вырываются монстры из прeисподнeй

0

4

Мы итак монстры. Давайте духа на что-нибудь другое заменим.

0

5

Может, какое-нибудь животное случайно попало в радиатор (или куда там еще) либо опыт неправильно поставили, в результате чего замыкание - главный компьютер слетел с катушек - клетки открыты - звери сбежали. В зоне смерти объявлена чрезвычайная ситуация.

0

6

я имела ввиду, что дух открывает подземную щель, и от туда звери демоны. вред, но в голову стукнуло,вот и написала.

0

7

может, голосование открыть?

0

8

можно,только не с моего телефона-он великий тормоз. Череп придет-пруть откроет. В принципе твоя идея классная,я ее сначала не заметила.

0

9

имхо: темы мистики и лабораторных мутантов плохо сочетаются

0

10

классная или нет, главное, чтоб в плагиате не обвиняли

0

11

А где-то такое было? Тогда можно, что какой-то зверь не захотел делать укол,укол вонзился в человека, тот глюкнулся, и открыл все клетки

0

12

Я не знаю было или нет, но могут сказать что очень ПОХОЖЕ.

0

13

:( а на что?

0

14

А со спятившим доктором было? Эх надо че-нибудь поновее. Пожар-обычно, землетрясение-скучно,к тому же если реактор разрушить хана нам всем.

0

15

Кость написал(а):

а на что?

та мало ли на что. Что ни сделаешь, обязательно какой-нибудь гномик вылезет откуда ни возьмись и скажет, что такое у них уже было. Та же ЛНН и в чате (ВПЛ кажись). Как будто они единственные в своем роде ничего личного. Стандартное мышление.

если радиатор разрушим, то будет как ЛНН, так что пускай будет.

Отредактировано QG-97 (2009-10-12 00:34:30)

0

16

Есть идея. Можно отыгрывать опыты над несколькими животными. Типа помещают подопытных в одно помещение, дают определенные условия и наблюдают. Кто выживет. Как они вживленные способности используют.

0

17

если радиатор разрушить,то мы все погибнем,слишком много радиации.    Может наша тихая безымяная речка разольется?нет, было. Извержение? Обыденно.

0

18

можно еще так: вместе с животными сбежал еще и неудачный эксперимент по клонированию динозавров (не слишком большой), будем его мочить. Или это чересчур?

0

19

можно и с речкой что-нибудь придумать - туда ж вроде как мусор с базы пападает? Речка-вонючка.

0

20

Насчет динозавра-прикольно, но у нас скоро Иумимфмп Гибрид хомяка и крокодила, появиться. Его правда мочить нельзя будет.

0

21

а про опыты?
Динозавр может быть ботом.

0

22

а на опыты получаешься ты одна. Пес киллер даже анкету не заполнил, лисица на природе. Ну динозавра можно, но... Почему одного? Пару рaптоoров для боёв

0

23

А Я ВОТ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ ПРЕДЛОГАЮ. не все хотят уйти (я например) и разбиваются на две группы: кто с людьми, а кто нет. Доп. война

0

24

Мы остаемся на территории, но отвоевываем здание для нас.

0

25

Подвела итоги. Предлагаю разбить основной сюжет на квесты:
1. Кто-то из зверей попадает в радиатор (или куда там), остальные, кто на свободе, его вытаскивают. Перед этим отыграть, как они оказались вместе.
2. Тем временем на станции происходит сбой системы, и животные выходят из-под контроля.
3. Вплетем сюда и опыты. Нескольких животных поместили в одно помещение для опытов, но замыкание опыты срывает и эти звери тоже сбегают (просто придется отыгрывать перед этим еще и опыт).
4. Сбежал также недоделанный динозавр и жрет всех вокруг. Сбежавшие должны его замочить во имя спасения собственной шкуры.
5. Это уже как продолжение. Животные в арене (и часть из лаборатории) остались. Люди вживляют в них чипы и программируют часть на отыскивание сбежавших, а другую часть на ловлю недодинозавра (или какого-то еще монстра), но этот монстр нужен им ЖИВЫМ - и это еще один повод для войнухи, поскольку сбежавшие хотят его прикончить.
6. Далекое будущее. Люди попытались устранить замыкание, но компьютер откуда-то ловит вирус. Результат - звери с чипами перепрограммируются на защиту зоны смерти, даже от людей, захватывают здание... дальше как понесет.

На каждый квест создаем отдельную тему и записываемся, чтобы не было путанницы.
Надеюсь, изложила понятно. Прошу всех оставить свое мнение в этой теме.

0

26

Ебать, почему я не за компом? Я полностью согласна, но не то всем. Отпишу в среду.

0

27

Пишу квест № 2. Кость, если что не так, отредактируй и создай новую тему.

Часть первая:
Пока животные на свободе знакомятся, люди продолжают свои опыты. Нескольких животных, над которыми были произведены опыты (для разнообразия можно ипарочку "чистых" животных) помещают в одно помещение, чтобы понаблюдать за развитием их отношений в заданных условиях, за влиянием опытов (читай: изменного тела или способностей) на психику и способность к выживанию. Фактически это тестовая проверка на выживаемость зверей после прежних опытов (конечно, зачем проводить бесперспективные опыты). Условия исследования: ограниченное число воды и еды, кроме того, периодически меняется температура помещения (от холода до жары) и пропускается излучение (радиация, рентген, ультразвук или что-то еще). Сплотятся животные или сильный сожрет слабого - зависит только от вас...

Часть вторая:
Пока проводится опыт, животные из "внешнего мира" добираются до реактора, в результате чего происходит сбой системы. Эксперимент временно приостановлен, но подопытные чувствуют "неладное" и пытаются вырваться из заточения. В конечном счете, им это удается, но не только им...

Часть третья:
Сбежавшие животные объединяются вместе с компашкой из первого квеста и бросают все силы на Велоцераптора, который также воспользовался всеобщей суматохой. Препятствия чинят люди, которым монстр нужен живым, для этого в животных с арены вживляют специальные датчики (чипы) контроля и отпускают в окресности для ловли прожорливого монстра.

Может, для арены придумать квест? У нас получается три линии: АЭС, арена и окресности.

0

28

Ты слегка ошиблась. Этот квест - тот же что и 1, прост с большими подробностями. Второй квест должен быть вообще другим.

0

29

Кость
Я, конечно, не админ, но возражу: мы разбили сюжет на две (три) сюжетные линии, то бишь квесты.  И ты все правильно заметила. Но первый квест писался для тех, кто уже на свовободе. Те, кто еще не свободны, тоже должны быть где-то задействованы, иначе у нас будет столпотворение в одной локации. Потому для них и написала отдельный квест.
И третьи части в обоих квестах я бы не впихивала в один сюжет, потому что там уже совсем другие обстоятельства, хотя и вытекают из предыдущих. Кроме того, забыли про тех, кто начинает игру с арены.

Больше спорить не собираюсь, потому что так и не поняла, что именно от меня требуется.

0

30

Действие не свободных в третьей и второй части первого квеста. Все задействовано.

0

Вы здесь » Зона смерти (волки и прочие звери) » Наши действия - Квесты » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно